Rumo ao mar...
Veleiro balançando levemente
nas águas de um mar azul...
O pescador solitário parte em nova jornada
em busca do alimento, parte em manhã ensolarada...
Fico a observar
no silêncio quebrado apenas pelo mar...
com suas ondas e marolas
gaivotas levemente passam,
algumas parecem beijar o oceano infinito
O sol é explendoroso, o dia é bonito...
A solidão persiste
sòmente as lembranças
e a inspiração do verso,
Neste recanto solar do universo...
Algumas avez marinhas
parecem escrever no céu...
E segue o veleiro
vencendo ondas e distancias
seu capitão solitario
ruma ao alto mar,
em minha mente busco inspiração
Neste cenário explendido da criação...