Preciso Ir e Vou...
Solto um canto ao vento,
Meu lamento voa para longe...
Vida continua,
Sempre em frente eu sigo,
Sorte eu não sei onde se esconde...
Louco desvairado, triste e solitário,
Andarilho... Vou perambulando!
E nem se chego, ou se ainda volto,
Eu só sei preciso ir e vou.