TEMPO E VIDA
tempo finito
curso maldito
fio da vida
por essa linha não se compreende
nada que seja
estar vivo
incansável procura
fracassos explicam
credos
impõem esperança
margem dos afogados
águas difíceis
sucesso perecível
morte e ressureição
encarnação e vida
nada se sabe
tempo finito
espírito e memória
conhecimento
Deus inconsciente coletivo