O café
O café é servido no bule, na xícara
Na rotina, na esquina, do valor
Na roda, Na sorte, Na morte
O café bem quentinho, no lugar e hora certas é delícia
O café que eu bebo, tu bebes....com bolinho de chuva
ou não,,,,ele ferve,,,na memória da emoção