Em meio a multidão
Sinto-me sozinha
em meio a multidão
cruel vida minha
sem luz, sem emoção.
Existem milhares de pessoas
ocupadas em seu próprio ser
vivendo suas próprias vidas
triste, sozinha, o que fazer?
Tenho grande coração
que amor quer doar
mas esta nação
não está pronta pra amar.
Em meio a multidão
chora vazio meu coração
Não tenho motivação
me resta a inspiração.
A solidão é minha aliada
de dia, noite e madrugada.
A solidão é companheira
em minha vida inteira.
No banheiro sempre a chorar
por amar
e amada não ser
oh., que triste viver