Menina mulher/ mulher menina
Menina mulher
De fado marcado
na linha da vida
Em cruz transformada
e tão carregada
e tão sofrida
Teu fado que reza
lendas de guerra
de amor destroçado
Assim escreve esse teu fado
nas linhas da vida
tão demarcada
Menina de olhar tão triste
quem foi que  disse
para seres assim fadada
Teus segredos fechados
nesse fado marcado
Que te marcam a vida
tão desiludida
Menina de olhar profundo
onde cabia o mundo
que já é saudade
Teu fado tão triste e que existe
na memória viva que persiste
E o tempo não para
Que cruel sina
a tua alma carregou
e já não subsististe
Teu canto é triste
e tão magoado`´
E
s sombra de gente
nesse olhar tão inseguro
descrença no mundo
Teu sonho profundo
tão desejado
não passou das sombras
onde vis criaturas

do negrume imundo
que te atraiçoaram 
te vedaram a passagem
para a felicidade
 

 
De tta
29-04-09
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/04/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1566125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.