Madrugada
02:47 mim
Única luz: a 52 metros
Medo, insegurança... solidão
A cidade dorme
Retorno ao ninho
Novamente vazio
Porém marcado de fugazes rastros
Chegou, saciou-se, distanciou
Recorro à ponta do cigarro
Às últimas gotas do vinho
Aos acordes descompassados do violão
É o que me resta e basta
E tudo passa...