Cabeceira
Sozinha no quarto
A chuva cai
Na parede um retrato
O vento sopra meu mundo imenso e cor de rosa
Escrevendo asneiras
Encostada numa velha cabeceira
Um tronco, uma roseira
Na parede um quadro
Meu violão e meu palhaço
O vento sopra meu mundo imenso e cor de rosa
O meu jeans tão surrado
Pendurado no cabideiro num canto do quarto
Procuro meu calçado
Eta lugar bagunçado
Que saudade do teu retrato...
O vento sopra meu mundo imenso e cor de rosa
E eu aqui de bobeira
Escrevendo asneiras
Encostada numa velha cabeceira
Valéria Cavalcante