Insegurança
Tem dias que não sei porque
Sinto uma angústia não sei de quê
Analiso esse sentimento,mesmo porque
Nada de errado consego prever
Só sei que este meu estado interior
Me conduz a tal horror
Como se o firmamento
Fosse desabar a qualquer momento.
Penso...
não sei porque
Sinto...
não sei o que
Sim... eu sei porque
Essa dor que me enfraquece
Essa angústia que me enlouquece
Esse estupor que me esmorece
Só tem um porque...
A insegurança enorme que sinto
Quando estou longe de você...