Solitude

Noite à toa,

Solidão, solitude...

No vazio do meu quarto,

No silêncio do meu coração,

Ouço apenas minha respiração,

É somente o que desejo ouvir...

As horas passam devagar,

E tudo o que quero é não pensar!

Naquilo que não vejo,

Tão pouco o que desejo,

Sem porque, sem sentido,

Sutilmente eu medito!

Calmaria ou vida vazia...

Sedento e sereno,

Oh ser pequeno!

A verdade num instante, enxergo

Oh ser grande!

De coração falante,

Que reluz o sentimento

A voz de seus lamentos,

Perdidos no infinito,

Do eu introspectivo,

Vagando na imensidão,

Algemados à solidão.

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.