ECOS DO OLIMPO

ECOS DO OLIMPO

Celulose

Os céus e a grande hora

por mim se agita.

Oh, ninguém

Fiquei com pálpebras pretas,

murchas e secas ó por mim,

ali comigo

no muro vermelho do colegio

e outra vez que a custo

á levo para minha casa!"

Gostava me e uma ampla tela ouvia.

Vejo-as graças.

E se grita o polvo em meu funeral

na sombria Atlântida

E se ergo um monumento á ti

nos montes do Olimpo,

imponho e grito

à beira do principicio

como última oração

qual me procura.

Destranco a porta da vida

e negros lobos

como dançarinos a uivar

e uma velha tal um animal ferido.

Jorra as lágrimas longe

Ao encontro do São Francisco.