não dá

Não da pra saber se você é legal

Não da pra saber se você é mal

Nem da pra saber se você é fatal

Mas o que eu sei que é imortal

Queria saber se te amo

Queria saber se gosto de te

Queria saber se sinto algo por você

Para poder não te perder

handressaa
Enviado por handressaa em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563309