ROSA
UMA GRANDE MULTIDÇAO
DERREPENTE UMA MÃO
ABRE CAMINHO EM VÃO
TENTANDO ACHAR EMOCÃO.
DOANDO UMA ROSA
DE TODO CORACÃO.
PARA PODER ALEGRAR
ESSA ALMA EM SOLIDÃO.
SOLIDÃO QUE FAZ SOFRER
GRITA,ANGUSTIA E FAZ MORRER
OH!ROSA,TRAZES PRA MIM
NOVA ALEGRIA DE VIVER.
30-02-1980