O Sol da Meia Noite

O Sol da Meia Noite

Quis encher os meus versos, de sonhos

Só para descrever o sol da meia noite

Eles desistiram, nos deixaram sozinhos

Eles queriam ir mais além, nesse deleite

Expliquei que seria simbólico, que ele estava distante

Já que eu não o conheço, e jamais terei essa regalia

Eles queriam que eu atravessasse a linha do horizonte

Desiludidos, se foram, e eu fiquei sem a minha poesia.

Luzia Duarte

Mote: (O Sol da Meia Noite)

Silicitação da Márcia na NOP

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 27/04/2009
Código do texto: T1562736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.