VOLTANDO PRA CASA

Voaste para longinquas terras,

e sentiste lentas as tuas batidas

com escorrer de lágrimas, sofrestes

Caíste, e ergueste e caíste

Batestes novamente tuas asas

e ganhaste novamente os céus

risos de gargalhadas ainda se ouviu de ti

um alvoroçar de emoções, e fogo

e foste de novo a caminhos desconhecidos

e no encanto de palavras, sons de harpas

permanecestes ali, na ilusão

fundamentando tuas bases na imaginação

e veio a ti as tempestades,

destruindo teus sonhos,

como chamas de dragões

queimaste, e se machucou

e foste em terra repousar

machucado e solitário

então te peço agora, volte

volte à tua casa, volte

ao teu canto e repousas

meu coração, volte a tua casa.