Aprendendo a não amar!

Sinto um vazio que me toca assombrosamente,

Sinto uma febre que ninguém relata,

Uma dor, que jamais fora descrita,

Meu corpo se amolece, meus olhos tendem a se fechar,

Quero cama, quero colo, um colo que só uma pessoa pode me dar!

Mas ela não está aqui, e nunca mais estará,

Preciso acomodar minha alma, preciso domá-la,

Fazê-la esquecer, fazê-la esquecer dos bons momentos,

Ela precisa entender que agora viveremos em completa utopia,

E desejos irrealizáveis! Viveremos sozinhas,

Somente eu e ela.

Serei feliz em meus devaneios!

Meu amor não é com partilhável!

Gabriella Ribeiro
Enviado por Gabriella Ribeiro em 26/04/2009
Código do texto: T1561708