SOA NA CAMA TARDE/26/ABRIL/2009
SOA NA CAMA
O SINO DA INQUIETUDE.
ME VIRO E REVIRO,
INCOMODADO,
SEM LATITUDE,
NEM LONGITUDE.
NÃO ME BASTA DORMIR,
ME INCOMODO ANTES
EM PENSAR.
TAL QUAL UMA CRIANÇA ESBARRO EM UM ESCANINHO
SEM DIREÇÃO.
NADA IMPORTA,
TALVEZ.
DEVO QUASE MORRER.
ME ENTREGAR AO SONO DA ILUSÃO.