INVADO A INCONSCIÊNCIA DE CHOFRE / NOITE/25/ABRIL/09
INVADO A INCONSCIÊNCIA
DE CHOFRE.
A ESCURIDÃO DO SONO BOM
ME ACONCHEGA.
O DESESPERO DOS PESADELOS
ME DESESPERA.
ACORDO NO MEIO DA NOITE
COMO SE PARA COMPARECER
A UM INTERVALO.
LOGO A MANHÃ CHEGA,
E SEMPRE CHEGA,
E ME AFASTO DOS TEMORES
E DO NEGROR DA NOITE
ESCURA.