Minha estrela




 
Um dia olhei no infinito,

Procurei a minha estrela,

Mas não a encontrei.

Ela se apagara no céu,

Quando você se foi.

Agora não há mais nada,

Nem céu, nem estrela,

Estou completamente só 

   Sem você.