Eu, o pranto e a solidão...
Éramos só os três...
Eu, o pranto e a solidão,
Seguindo sem rumo, sem tino
Sem nem traçar um destino,
Passo a passo, mão na mão...
Éramos só os três...
Eu, o pranto e a solidão,
Andando por caminhos torturantes,
Infelizes viajantes, rosto ao vento,
Pés no chão...
Éramos só os três...
Eu, o pranto e a solidão,
Em busca de um amor tipo verdade,
Sem ausência, sem saudade,
Sem desculpas, sem perdão...
Éramos sós os três...
Eu, o pranto e a solidão,
Tentando descobrir felicidade,
Buscando pelo amor eterno e puro,
Que enfim trouxesse paz ao coração...
E ainda somos só os três...
Eu, o pranto e a solidão.