petrificação

Em momentos frios como este

o coração congela, mas dentro queima

o calor da solidão, um vazio

queima e congela

nem mesmo você conseguirá

apagar este fogo ardente

que queima vasta solidão

o peito em chamas grita

pelo afago de paz

em instantes de vazio

um carinho me cairia bem

o amor sincero

de um solitário músculo pulsante

quem me enxerga agora?

será que gosta de mim?

falta-me amor, o amor incondicional

aquele que mesmo longe está presente

que segura-te em aflições, problemas

o que no fracasso, mostra-te forte

aquele que na queda, sara

um dia entenderei o que este amor significa

o quão valioso é pra mim e minha vida

este o qual nunca senti chegando

onde não encontrei a certeza do amor

o aconchego da paz, o motivo de sorrir

e a magia do sorriso que revela um coração contente!

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 23/04/2009
Código do texto: T1556279