HOJE SILENCIO

Choro por você, nem sei se devo

Mesmo assim espero

Sinto um sutil afastamento

Já acostumei com o seu silêncio

A magia desaparece

Não sou sua Maria, nem sua Amélia

Sou aquela que hoje se esconde

No silêncio do quarto sozinha

Envolvida num grosso edredom

Para sentir a proteção que queria

Dói-me o corpo

Dói mais o íntimo

Conheço o limite, a rejeição, as fugas de conversas...

É assim que sempre acontece.

A menina da janela,

A namoradeira à espera.

Eu só não sou...

Hoje silencio!

23/04/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 23/04/2009
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T1555668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.