DESENCONTRO

Eu vou sair porque você não chegou

E quando você chegar

Com certeza eu não estou

E ai?

Como vamos fazer meu amor?

Preciso saber a hora que você vai entrar

Para eu poder te esperar

Pois é triste chegar e não te encontrar!

Então meu amor

Vamos combinar?

Quando você não esta

Eu fico desassossegada

Agoniada...

Sem ânimo para trabalhar!

Saio correndo do serviço

Não assumo nenhum compromisso

Somente para te encontrar

E quando chego você ainda não esta?

Ah! Assim não dá...

Fico olhando a tela

Sem ânimo para trabalhar

Então meu amor

Vamos combinar?

Chega de desencontros

Vamos marcar um encontro virtual

Fechar compromisso

Para ser pontual!

Afinal...

Nosso relacionamento não é somente Fraternal!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/04/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1555169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.