" Coração vazio "

" Coração Vazio "!

@

Sempre solitário em seu mundo,

a procura de uma grande emoção...

você é muito exigente amigão.

@

Quem procura o amor, aceita erros...

defeitos...desencontros...

só não aceita traição.

@

Deslizes...contramão,emoção...

discurssão...as vezes incompreensão...

estão sempre numa relação.

@

Quando florar no seu jardim,

regue com trato e carinho...

saia desse vazio e dessa solidão.

@

(amaropereira)

11/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 22/04/2009
Código do texto: T1554008