MINHA CANÇÃO
Tua vida é minha canção,
que calou...
E teu sorriso meu tom,
que desafinou...
Tua vida é minha canção,
que emudeceu...
Sem este mavioso som,
minha vida feneceu...

A vida com maestria,
calou minha garganta,
Calou as notas
de minha breve
magia!
Ah se viesses com tua alegria,
E encantasses meus dias...

Teu som, meu tom!
Tua voz, minha vida!
Teu riso, é a corda afinada
Que embala minha alma!
Agora calada...