Viver sem voce

Decidi não mais viver

Desde que a vida me tirou voce.

Agora deixo a vida passar

Só pra ver no que vai dar

Estou vivendo por viver

Respirando por respirar

Só com lembranças

Vejo a vida passar.

Cumpro aqui meu tempo

Revivendo cada momento

Preparando minha alma,

Para quando te encontrar

lizmar
Enviado por lizmar em 22/04/2009
Código do texto: T1553730