Amor físico

Como dizer, senti...

Se seus braços

não me alcançam

Como do teu gosto

gostar...

Se seus lábios

não encostam

nos meus...

Como vibrar...

se o calor

de suas mãos, não

me tocaram ainda...

Como lembrar...

se nossos corpos

em côncavo...

nunca ficaram

e nunca ficarão.

Sonhos, apenas sonhos,

pois estas "lembranças"

nossas lembranças

Nunca, terei....

Sonia Medeiros Imamura
Enviado por Sonia Medeiros Imamura em 22/04/2009
Código do texto: T1553048