SOLIDÃO
É madrugada... Nada de sono
Minha retina cansada inebria
Buscando um sonho
Cadê a alegria
Trancou-se na gaveta do tempo.
Para esconder a desilusão
Que tu causastes ao meu coração.
O dia passou... A noite está indo
A espera foi em vão
Com o sol tudo é lindo!
Mas a sombras da noite
Bate a janela da alma
Inquieto desejo morre o deleite