RUMO AO DEVANEIO...
NÁUFRAGO..SOLITÁRIO...VAGANDO...SEM UTOPIAS
SEM REGIMES...SEM CLASSES...OU ETERNIDADE
VAI...RUMO AO DEVANEIO...
LANÇADO...AO EFÊMERO...VAI
VIAJA NOS BRAÇOS FORTES...DO VENTO
E NUNCA ESQUEÇA...DA LUZ
RUMO AO DEVANEIO..BALBUCIASTE ALGO...
TALVEZ...A PALAVRA SAUDADE..ESCAPOU-TE...
E SUA SONORIDADE...O FEZ ...OUVIR...
O SOM DE MOZART...DE NOVO
RUMO AO DEVANEIO...ESTAVA EU...
COM VONTADE DE ENCONTRAR...
A BELEZA...QUE ESTÁ NA RELVA QUE ESVOAÇA
O BARULHO DAS ROLINHAS...
...RUMO AO DEVANEIO EU VI PETER PAN
VOLTANDO DA TERRA DO NUNCA....
E TE LEVANDO PARA LÁ............RUMO AO DEVANEIO....