O TEATRO DA VIDA

O TEATRO

O poeta declama

sobre o palco do teatro

sua dor de muletas.

Em sua fala de ataduras

gemidos sangram

pelas tabuas corrida.

Sob o talco do teatro,

pingos de suor

levantam uma fina poeira,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

que inunda os narizes vermelhos

de um publico insano de lagrimas.