Espirra coração!

Homem entre fios brancos experiência

Passou sua vida intensa cumplicidade

Prodígio em batalhas dificuldades

Lágrimas como chá da verdade,

Num Belo jantar na sala sua residência

Um quadro pintura estatua de sua existência.

Bate o quanto dói coração

Compondo a nova nota musical

Em percussão de soluços,

De resto o silêncio em oração.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 21/04/2009
Código do texto: T1551159
Classificação de conteúdo: seguro