Doce Solidão
 
Acordei apaixonado e me perguntei
Por que, eu não tenho uma musa ?
E a solidão do meu coração abusa,
Como posso eu estar apaixonado,
Se não tenho nascente de carinhos ao meu lado.
Lembrei que penso livre
Não tenho cordas, não tenho amarras
Sou livre como um cometa
Que seduz o espaço infinito em corpo e cauda
Talvez seja o motivo da minha paixão
A minha vida,
Mesmo com feridas ainda não cicatrizadas
Sinto-me bem no porto do meu consciente
Tenho carinhosa morada.
 
Percebo que ainda sou um menino
De sonhos simples
Olhar brilhante,
Que não desiste segue adiante
E sou homem maduro
Conheço tudo sobre mim,
O que me faz bem,
O que me causa mal,
Que ama Lua,
Que tem encanto pelos raios de sol,
Que se acalma com as ondas do mar,
Talvez isso seja o motivo do meu apaixonado bem estar.
 
 E talvez seja a esperança
 No coração de realmente estar apaixonado
Ter sensível doçura ao meu lado,
Acreditar que breve futuro guarde algo de especial
Não frustrações
E pessoas que machucam insinuando carinho
E não dando alento,
Ninho
Algo concreto
Certo como a certeza de que a Lua sempre volta
Nunca se esconde para sempre
A brincadeira de esconder dos astros é momentânea,
Como a minha Doce Solidão.