Ecos

Fizeste uma viagem para dentro de mim

e esqueceste de chegar

Rompeste o tempo e a distância

sem chegar à estrada

Que falta dos seus "já vou", "volto logo", "chego já"...

"cheguei"

Que falta dos gritos do teu silêncio,

dos arrobos daquela juventude

do sonhar e das inquietudes

Que falta de ser-te, de ver-te.