RECORDAÇÕES


RECORDAÇÕES

Hoje, vivo do ontem que vivi,
Quando sentia aquela vontade
Incontrolável de ficar ao seu lado,
De sentir o calor das suas mãos
Que as minhas mãos aqueciam com carinho. Assim eu imaginava...
Vivo hoje das lembranças do passado
Dos nossos desejos insaciáveis,
Da sua ânsia, que molhava
Com o sabor dos seus lábios
A minha boca sedenta dos seus beijos, como tanto eu queria.
Os meus dias de agora são recordações do “outrora” das nossas vidas,
Quando nos uníamos, num só corpo,
Nos prazeres que os nossos desejos
Nos proporcionavam, deixando-nos indiferentes
Aos raios do sol que nos despertavam. Assim eu pensava...
As manhãs tomavam de alegria a atmosfera
Da nossa alcova, hoje, sufocada de solidão e tristeza,
Sem mais aqueles nossos instantes,
Que pensei intermináveis. Assim eu pensava...
Vivo, agora, do ontem das nossas vidas.
Ela...? Não sei...! Partiu...

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 21/04/2009
Código do texto: T1550875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.