Tédio delirante
São tantos os ruídos,
tanta confusão...
dia e noite... agitação.
Cobranças, pressão...
e eu, no meio de tudo,
sentindo-me um nada.
Poesia, madrugada,
outra virada, ledo divagar...
outro cigarro, fumaça...
assim eu fico, o tempo passa
e daqui a pouco é hora de levantar.
Tudo de novo, no mesmo lugar...