SEM VOCÊ..................
Durante quase todo o dia
Olho o sol que me acompanha
Agora ele já está indo embora
Já começa a se esconder
Sumindo no horizonte
É mais um dia que se acaba
Mais uma noite que chega
Estou chegando de viagem
Passei por vários lugares
Olhando o sol que me acompanhava
Ao longo de toda estrada
Vi pessoas trabalhando
Nos trigais dourados
Plantações exuberantes
Balançavam com o vento
E levavam meus pensamentos
Pra muito longe de mim
Mas eles retornavam sozinhos
Da mesma forma que de mim saíam
Solitários
Tristes
Sem respostas
Olhei mais uma vez pro sol
Antes que ele se fosse de vez
Mas, ele se foi
E me deixou mais sozinha do que nunca
Ao encontro de mais uma noite
Sem você!
20.04.2009
18.15 hrs