Ninguém sabe como me sinto
Ninguém como é ser assim..
Ser o homem mal, ser o homem triste,
ser aquele que vive escondido
por trás desses olhos castanhos.
E ninguém sabe como é
ser odiado e condenado,
viver imerso mentiras.
Ouvir de todos que eu não presto,
metralhadoras apontadas,
ausência do som das liras...
meus sonhos, eles não são tão vazios
como minha consciência parece ser.
Não tenho as horas, sou solitário.
Meu amor é vingança, é tomar ou perder.
Isso nunca liberta, dimensiona os tamanhos.
Ninguém sabe como é viver dessa maneira.
Jogado pelos cantos na mesma esteira,
julgado por trás desses meus olhos castanhos...