IMENSO VAZIO

De onde vem

Esse imenso vazio

Que me faz sentir

Assim... Tanto frio

Em que tudo está

Apenas por um fio...

Que não me aquece

Nem acendendo pavio

E nada mais desafio

(nem causa arrepio)

Vou navegar pelo rio

A bordo de um navio

Onde está o teu contorno

Não bebo e nem entorno

Que sempre foi meu adorno

Nas madrugadas de abandono

Dias e noites sem retorno...

Idos, sofridos, perdidos e turvos

Que emolduravam a todos disfarces

Desfazendo quaisquer dos enlaces

E as máscaras da face...

Travestindo toda beleza

Onde está tua leveza (sutileza)

O que foi feito da pureza?

Que suaviza... E eterniza

Realizava com proeza...

Toda a tua nobreza

Magias, alegrias...

Que a todos contagia

Onde está a paz...

Que agora jaz...

Na frente ou atrás?!

Pela mão cruel do algoz

Você que sabe e tanto faz

Mostre-me se foz capaz

Meu menino, meu rapaz

Quando ficávamos a sós

Eu e você: Só nós...

Onde está agora você?

O que era bem doce...

Morreu assim tão moço

No fundo profundo do poço

Tornou-se agridoce

Não sei mais do seu calor...

Foi ao vento com lamento

Solto como fumaça de vapor

Você foi embora

E deixou esse vazio

Tudo escureceu no breu

O que era azul anil

Deixou esse lugar senil...

E meu coração partiu

Sem direção. Sem canção

Sem melodia. Sem inspiração...

Onde perdi meu tezão?!

(Ah! Desilusão!)

Por favor, devolva-me a emoção...

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/04/2009
Código do texto: T1549646