==ALÉM DO HORIZONTE==
Lá longe, bem longe
Além do horizonte
Mora meu amor
Olho o mar
E lá longe, bem longe
Imagino você livre
Lembro de uma livraria
Longe, bem longe
Livros cheios de sonho...
Lá longe, bem bem longe
Um Porto seguro
Uma escadaria vermelha...
Entre páginas vazias
Meu coração bate...
Lembrando de você
Tão longe...
.