PERSEVERANTE?

Hoje te vi chegar sorrindo

Um sorriso pleno de alegria

E uma dor no peito comprimindo

Eu senti o que jamais deveria.

Quis disfarçar e ser normal

Beijar-te como de costume

Mas meu coração passava mal

Doía e sofria de ciúme.

É curioso que sem querer se pense

Em tantas coisas que nos faz sofrer

E que se tenha por quem não nos pertence

Tanta amargura, ciúme de doer.

E eu que ouvi de lábios entreabertos

Que deveria ser perseverante

Vejo agora com os olhos abertos

Quanto fui tolo pensando em ser amante.