O que me falta

O que me falta não sei
Sinto um imenso vazio
E nada vai preencher
Se no calor sinto frio
As estrelas nunca alcancei
O que me dói não sei

O que de mim se esconde
Neste mundo de encanto
Que nunca consigo ver
Saiu de mim
Foi pra outro
Tudo que eu podia ter

Sempre a procura de algo
Que jamais vou encontrar
Màrtir de mim mesma
Dos sonhos sempre prometidos
Momentos que nunca serão vividos


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/04/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1548661