LAPSO

LAPSO

ANTES FORAM PASSOS,

ANDARES,

ANDARES SEM RUMO,

DE UMA VIDA SEM PRUMO.

SEM PRUMO E SEM META,

SEM META, SEM RAZÃO,

SEM RAZÃO DE TER, DE SABER,

DE SER.

SE VIA, SE MEDIA,

NÃO SE ENCONTRAVA,

PROCURAVA SOMBRA

QUE NÃO FAZIA,

PROCURAVA UM LAÇO,

QUE SE DESFAZIA.

PROCURAVA UM AMOR,

PERDIDO, PARIDO,

PROCURAVA VIDA,

QUE NÃO TINHA,

PROCURAVA ALGUÉM,

QUE NÃO VINHA.

ATÉ QUE UM DIA, PAROU,

DESISTIU, SE MATOU.