REFLEXO

REFLEXO

OLHO O MAR, NÃO ESTÁS.

DENTRO DE MIM

PROCURO TUA IMAGEM

ANINHADA NO MEU CORAÇÃO.

SINTO TEU SORRISO...ESPANTO-ME,

SINTO TUA TERNURA...PERCO-ME,

SINTO TEU OLHAR...PARA-ME A VIDA.

NOVAMENTE A DOR ME TOMA,

A TRISTEZA ENTÃO, ME LEVA,

FAZ COM QUE ME PERCA.

PEÇO, PARE MEU PRANTO.

SEQUE AS LÁGRIMAS

QUE JÁ NÃO TENHO.

A NINGUEM PERMITO

AMAR ESTA NOITE,

SÓ ENTÃO, FECHA-SE A PORTA,

E, SOBRE MIM,

MINH'ALMA CAI MORTA.