Divagando

Fico a olhar de um lado pro outro

As vezes vejo tudo igual,sem graça

Lembro dos amores que tive

Amores que imaginei,quis pra mim

Fujo de mim mesma,pra não sofrer

Tudo em vão!

Noites frias, céu nublado

Eu e a saudade foi o que restou.

Amor que se reduz a lembranças

Sentimento minguante nas emoções

Por fico assim a ver pontes bambas

Sem coragem de atravessar

Fico aqui somando desejos

Com a doçura do beijo que roubei

E meus lábios pedindo os teus.

luanneyn
Enviado por luanneyn em 18/04/2009
Código do texto: T1546360