O MEU CASTELO
Após mil anos de dor
Farto dela
E sabendo que vou mais mil viver
Construi uma fortaleza
Que do mundo
Me iria proteger
E assim vivo nela
Um Castelo
Algures no ar
Para onde fujo
Cada vez que sinto
E que ninguém
Nem mesmo o Invisível
Pode alcançar
Lá escrevo
Respiro
Sinto
Mas à minha maneira
Sem vos sentir
E assim sem me magoar
Porque não posso
Nem devo
Ter alguém à minha beira
E de lá
Vejo tudo
Mas tenho um filtro
As minhas muralhas
Que me impedem de sentir
De me magoar
Se sou feliz?
Dentro do síndroma
(perdão, Castelo)
Sou
Porque decidi
Para sempre
Ser essa
A minha forma de estar
Embora
Nem mesmo dentro dele
O futuro
Possa adivinhar…
O Meu Castelo