O GRITO

Aleitando,

o grito

enche de

Tempos a Iago,

Onde a pedra desliza no lago

persigo teus beijos pelas gretas

como Feixe de luz

que brilha,

que eu iluminasse.

Para o sal o demônio da paixão,

seus uivos á dizer - raios,

Tudo era escasso,

reflitam-se pouco o custo

das mais verdes.

Uma balsa, que deseja?

Dedos paternais ou

Olhos negros?

Me abraso por extremos

Ergo e diviso.