AQUELE VASO DE FLORES ( vilancete)
AQUELE VASO DE FLORES
Jorge Linhaça
Aquele vaso de flores
sobre a mesa entornado
é meu coração tombado
A água ali derramada
são lágrimas que chorei;
das dores que ja passei;
ao longo de minha estrada
Aquela flor destronada
entre as brumas do passado
é meu coração tombado