Rigorosamente só

Sem quaisquer laços apoiadores

Verdades camufladas ao pó

Perdidamente sã

Sem distúrbios reveladores

Repetidamente vã

Dolorosamente sentiu

Sem maiores seguidores

Superficialmente seguiu

Novamente constatou

Sem quaisquer inquisidores

E como sempre machucou

Chorou.

Se calou.

E se afastou.