Sem falar com as paredes
Ouço o silêncio.
E também sei que ele me ouve.
Reconhecemos, ambos, os nossos barulhos.
Somos ambos intensos em nossos mergulhos,
quando ousamos desperdiçar o tempo ao redor.
Eu ouço o silêncio.
E ele, silenciosamente,
é quem me ouve melhor...
16/04/2010