Recomeço
Chove fino lá fora,
mesmo assim preciso sair...
Esse quarto me sufoca
as lembranças me maltratam
eu só quero fugir...
Ando devagar, pisando nas poças
deixando que a fina garoa molhe meu corpo,
como a me limpar, como a me depurar
de tristes lamentos e sentimentos ruins...
Caminho dispersa sem rumo, sem me notar
Aos poucos vou me sentindo reconfortada
com a alma lavada, leve e a mente arejada...
Bem que eu estava precisando disso...
De um primeiro passo pra um recomeço!
Denise Flor©
00:44 - 13/4/2009